買い物かご
マイアカウント

★蒸しほやの米麹漬け100g
※クール便使用

関東では珍しいが、三陸のソウルフードとも云われる海鞘(ほや)の米麹漬けです。甘味、塩味、酸味、うま味など5つの味わいが楽しめる複雑なうま味を持つ海鞘を純米酒でボイルし、米麹に漬けて麹のうま味をさらに追加しました。
お酒に合わないはずがない鉄板の味わいです。
【原材料】ほや、純米酒、米麹(もちろん泉橋酒造製造)、食塩
※当製品は、真空パック(冷蔵)でお届けします。お手元に着きましたら必ず冷蔵庫で保管の上、5日以内にお召し上がりください。

***

【単品】蒸しほやの米麹漬け 100g

販売価格 1,058円(税78円)
購入数
パック